stemma

Presentazione delle domande:
Le domande possono essere presentate esclusivamente on line sulla piattaforma dedicata https://pugliasociale-spid.regione.puglia.it a partire dalle ore 10:00 di martedì 5 dicembre 2023 e sino alle ore 14:00 del 5 gennaio 2024.

 

La Società Cooperativa San Giovanni di Dio cerca EDUCATORI PROFESSIONALI LAUREATI (Scienze della Formazione) IN POSSESSO DI CORSO CERTICATO ABA, sul territorio dell’Ambito Alto Tavoliere (Comuni di Apricena, Chieuti, Lesina, Poggio Imperiale, San Paolo di Civitate, San Severo, Serracapriola e Torremaggiore).

Gli interessati possono inviare il proprio Curriculum Vitae al seguente indirizzo di posta elettronica: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. con rif. all’oggetto: ”CANDIDATURA  EDUCATORI ABA+ ZONA DI INTERESSE” o compilare il modello di domanda sul sito :

https://www.sangiovannididio.it/website/lavora-con-noi/

L’Amministrazione comunale intende avviare la programmazione per gli eventi Natalizi del 2023, pertanto si invitano le associazioni di categoria, ed i soggetti interessati, ad inviare le loro  proposte direttamente all’indirizzo pec  del comune : Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.  entro il 30 Novembre 2023.

L'Assessore al Turismo

Centonza Maddalena

Il Sindaco

Di Mauro Leonardo Primiano

 

Con l'approssimarsi della stagione della macellazione domiciliare dei suini, durante la quale solitamente avviene la macellazione domiciliare dei suini, il Servizio Veterinario di Igiene degli Alimenti di Origine Animale della ASL Foggia ha predisposto il “Disciplinare per la macellazione dei suini a domicilio per la stagione 2023- 2024”.


Al fine di prevenire sia la Trichinellosi, malattia a trasmissione alimentare legata al consumo di carni suine e di cinghiale non controllate, nonché per il contenimento del rischio legato alla Peste Suina Africana, in rapida diffusione sul territorio nazionale, si invitano i cittadini che intendano praticare la macellazione a domicilio ad attenersi scrupolosamente a quanto riportato nel disciplinare.

Quanto sopra al fine soprattutto di tutelare la salute pubblica ma anche per non incorrere in sanzioni in caso di mancata comunicazione delle macellazioni da effettuare, come previsto dal D. Lgs. n. 27 del 02/02/2021.

Per informazioni e comunicazioni i cittadini possono rivolgersi al numero unico provinciale 389 458 5490, attivo h 24, o in alternativa compilare i moduli allegati, disponibili presso gli Uffici del Servizio Veterinario dislocati sul territorio.

Allegati :

Macellazione_suini_a_domicilio_per_uso_familiare.pdf

All.1_disciplinare.pdf

All.2_comunicazione_macellazione_

presso_allevamento_per_autoconsumo.pdf

L’Amministrazione comunale informa gli operatori del settore della pesca che il Comune è beneficiario della misura su indicata e che sono in procinto di iniziare le seguenti attività informative settoriali :

1. Attività formativa rivolte alle imprese del settore della pesca per lo sviluppo di progetti di pescaturismo ed ittiturismo;

2. Attività informative volte ad attrarre i giovani verso i settori della pesca e acquacoltura e della ristorazione di prodotti ittici;

3.Attività tesa a sostenere l’imprenditoria giovanile, femminile e il ricambio generazionale e l’innovazione di impresa;

4. Attività tese a creare punti di contatto, in grado di incontrare la domanda con l’offerta, tra operatori locali e start up innovative, aziende sperimentatrici di nuove tecnologie e processi, enti di ricerca, etc. in modo da agevolare processi di trasferimento di innovazione e tecnologico sul territorio (Innovation broker).

5. Attività formative rivolte alle imprese del settore della pesca per l’apprendimento di tecnologie informatiche, digitali e nuove forme di
comunicazione;

Gli operatori che intendano partecipare alle Attività indicate, entro e non oltre il 12/11/2023,  possono inviare una mail di disponibilità con i propri contatti al seguente indirizzo:

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

 

 

AREE TEMATICHE